• Пн-Вс: с 8:00 до 20:00
    Прием анализов: с 7:30 до 11:00
    Рентген: Пн-Вс с 8:00 до 20:00
Отзывы
Руслан В.
19.01.2020

Добрый вечер. Медицинский центр понравился. Ездили на УЗИ цены как везде.но нет очередей .внутри чистенько .девушки на регистрации милые и приветливые.

+7-999- 63XXXXX
19.01.2020

О стоматологе Шапошниковой А.А. | Отношение к пациенту, удобство кабинета, работа доктора. Медицинский центр высокого уровня, слаженная работа персонала, позвонили, дважды присылали СМС с датой и временем, доступная цена, вообщем буду туда ходить сама и рекомендовать всем своим знакомым и родственникам. Все понравилось, очень хороший доктор, что может не понравиться в медицинском центре такого уровня. Лечила у Анны Александровны (Шапошникова) зуб, очень понравилось, все объяснила, была внимательна и аккуратна. Буду ходить сама и рекомендовать знакомым.

+7-908- 68XXXXX
19.01.2020

О неврологе Милидиной Л.Г. | Отмечу внимательность доктора и профессионализм. Мне ее посоветовали знакомые. Врач меня выслушала и выписала качественное лечение, которое мне очень помогло. У меня остеохондроз и на момент обращения меня беспокоили боли. Больше мне к врачу обращаться не нужно, потому что я удачно прошел терапию. Людмила Григорьевна хорошо разбирается в своем деле.

Евгений
16.01.2020

Проходили с ребенком мед.комиссию на садик. Очень все понравилось. И врачи хорошие и грамотные. И очень быстро.

+7-962- 87XXXXX
10.01.2020

О педиатре Москвиной Т.В. | Понравилось! Будем рекомендовать! Удобная парковка! Все понравилось! Помощь доступная! Очень отзывчивый и позитивный врач. Мы вызывали Татьяну Владимировну на дом, визит ее длился более 40 минут, она внимательно осмотрела ребенка, дала все рекомендации. Затем неоднократно перезвонила, интересовалась здоровьем! Таких врачей сейчас мало! Ребенку помогло лечение и мы рады, что нашли своего доктора! Мы к ней и в клинику обращались, делали справки старшим детям потом, все быстро! Молодцы! Все руки не доходили написать!

+7-901- 75XXXXX
30.12.2019

О гинекологе Ярымджанян Ю.Т. | Профессиональный подход, аккуратность врача. Очень хороший и внимательный специалист. Объясняет доходчиво, очень аккуратно ведёт приём. Тактична и деликатна. Старается тщательно разобраться в диагнозе, изучает документы и результаты анализов. Задаёт дополнительные вопросы и анализирует. Как врач очень понравилась, видно, что любит свою работу и очень уважает пациентов. Я очень переживала перед приёмом, но оказалось, что зря. Внимательное и доброжелательное отношение, аккуратность в работе. Диагноз поставила мне более точный и дополненный. Очень благодарна за такое профессиональное отношение и помощь. Сейчас прохожу лечение, и оно уже дало заметные положительные результаты.

+7-995- 19XXXXX
16.12.2019

О стоматологе Корякиной Н.Н. | Очень хороший врач! Обратились в медицинский центр Альфа Проф на улице Парковая, 61/1 с острой болью в субботу вечером. Нас приняли без записи. Через 20 минут ребёнок прыгал от радости с залеченным зубом. Корякина Н. Н. дала рекомендации на какие зубы ещё обратить внимание и следует подлечить, пока кариес не перешёл в пульпит. Цена и качество соответствуют. Рекомендую!

Сафонова Е.
12.12.2019

О враче УЗИ Гончарове В.А. | Выражаю огромную благодарность Гончарову В.А. за профессионализм, оперативность, отзывчивость. Обратились по процедуре УЗИ почек и мочевого пузыря. Была приятно удивлена, что врач все полностью объясняет. отвечает на интересующие вопросы, досконально проводит процедуру. Спасибо вам за человеческое отношение.

Вазюшена Л.
12.12.2019

От имени родителей, сопровождающих детей на обследование в ваш центр диагностики. Дети занимаются в городе Геленджике в секции тенниса. Огромная благодарность за чуткое грамотное отношение к детям. Всех вам благ!

Татьяна С.
12.12.2019

Об офтальмологе Полтавец Ю.Ю. | Была на приеме у Полтавец Ю.Ю.. Очень осталась довольна. Грамотный, вежливый специалист. Спасибо ей большое.

+7-918- 12XXXXX
12.12.2019

О хирурге Дегтяреве А.О. | Благодарна за своевременно оказанную помощь пациентке Волковой Л. М. Была проведена диагностика, выявлен диагноз, и больную незамедлительно отправили в ККБ для оказания незамедлительного вмешательства в условиях необходимого оснащения. Спасибо Вам, доктор.

Денис В.
10.12.2019

Понравилось качество обслуживания и хорошие специалисты. Все быстро и без очередей.

+7-925- 27XXXXX
08.12.2019

Об офтальмологе Ю.Ю.Полтавец | Впервые в жизни обратила внимание на то, что в кабинете на рабочем столе у врача лежит стопка потрёпанной медицинской литературы с закладками, с подогнутыми уголками страниц. Браво! Просто браво! Потому что профессионализм Юлии Юрьевны от близорукости исцеляет! А какая энергия фонтанирует у человека! Всё разъясняет, перепроверяет несколько раз, даёт рекомендации, которые в поликлинике либо не знают, либо просто умалчивают. Как на лекцию в медицинский институт сходила на приём с ребёнком. Говорит как есть, варианты исхода событий и варианты действий в будущем. По обстоятельствам уже будем решать, пока минимальное лечение, коррекция и наблюдение. Теперь наш любимый офтальмолог. Сама тоже обязательно выделю для себя время и пойду на приём к Юлии Юрьевне!

Алексей Долганов
02.12.2019

Замечательная клиника,все быстро и без очередей,спасибо девушкам за регистрационной стойкой и врачам проходил комиссию на права.,все было на самом хорошем уровне.

+7-918- 12XXXXX
18.11.2019

Милидина Людмила Григорьевна великолепный врач и просто человек! Я ей безумно благодарна, она просто вернула меня к жизни, так как до неё я не жила, а существовала, настолько было плохо. Относится к пациенту как к родному человеку. Наконец я нашла своего невролога! Теперь только к Вам, Людмила Григорьевна. Большое Вам спасибо!

+7-988- 62XXXXX
11.11.2019

О стоматологе Корсуновой Т.А. | У меня остались только положительные впечатления. Татьяна Андреевна нас проконсультировала, она сказала что и как делать. Татьяна Андреевна очень приветливая и доброжелательная женщина. Мы были у этого стоматолога в первый раз, нам подошло время приема. Я водила к врачу свою дочь, ей 8 лет. Доктор сумела найти подход к моему ребенку, она была очень улыбчивая. Доктор провела осмотр зубов, она посоветовала нам обратиться к ортодонту. Татьяна Андреевна все нам объяснила, мне все было понятно, нам уделили много времени на приеме. Мне все понравилось. Врач сказала что нам делать дальше, она сказала поставить пластины и дала нам номер другого специалиста. Мы остались довольны визитом.

+7-994- 44XXXXX
11.11.2019

К доктору Натарину я обратился в первый раз. Я записался к этому специалисту потому, что меня привлек его стаж работы, когда я нашел о нем информацию в интернете. Конечно, Виктор Павлович смог оказать мне помощь и тем самым показался хорошим врачом. Мне была проведена консультация, в ходе которой я сдал анализы и прошел осмотр, а на следующей неделе планирую прийти на повторный прием. Пока нет результатов анализов, доктор не стал делать никаких предположений. Он спрашивал о моем самочувствии и задавал вопросы по поводу симптомов. Естественно, он относился ко мне вежливо и приветливо. Прием начался вовремя, мне кажется, что на все про все ушло приблизительно 20-30 минут и мне этого времени хватило. Доктор Натарин вызвал к себе доверие. По этой причине, я думаю, что его, безусловно, можно рекомендовать другим людям, если возникнет такая необходимость. Я считаю, что в медицинском центре «Альфа Проф» все отлично: все быстро и вовремя.

+7-913- 02XXXXX
01.11.2019

На приеме у доктора Требухова я была впервые, узнав о нем на портале ПроДокторов. У меня возникла проблема, которая связана с ногтем. Я думала, что его нужно будет снимать, но Роман Витальевич сказал, что можно обойтись и без этого, после чего выписал мне рецепт. На самом деле об этом специалисте у меня сложились положительные впечатления. Дело в том, что еще давно мне зашла заноза под ноготь, который теперь нарывает и сильно болит. Доктор посмотрел и сказал, что гноя нет и посоветовал лучше ноготь не снимать. В качестве лечения он выписал мне препараты, перевязки и компрессы. Врач сказал, что это мне поможет и мне действительно стало лучше. Я использую его назначения в течение двух дней, о необходимости повторного приема я буду судить по своему самочувствию. Могу сказать, что Роман Витальевич вызвал у меня доверие как специалист. Для осмотра он использовал пинцет и другие приборы. Я думаю, что доктор тщательно меня осмотрел, потому что я видела, что все было несколько раз обработано. На мой взгляд, он отнесся к моей ситуации достаточно тщательно. Как мне показалось, врач разговаривал со мной вполне вежливо и никуда не торопился. Так сказать, он не хотел от меня побыстрее избавиться, как это бывает. Я бы порекомендовала такого специалиста другим людям.

+7-988- 31XXXXX
27.10.2019

О гинекологе Сафарян С.Ю. | Была на приеме у врача с проблемой, которая долго меня не покидала, боюсь даже в слух говорить, но после лечения я забыла даже что у меня было! Осталась очень довольна, понравилось не только профессиональное отношение, а так же доброта и отзывчивость доктора. Теперь я нашла своего гинеколога. Спасибо большое.

+7-989- 24XXXXX
27.10.2019

Натарин Виктор Павлович хорошо провел мне прием. Мне требовалась консультации, меня врач проконсультировал в полном объеме, рассказал абсолютно всё и даже больше. Уделил мне минут 15, но этого было достаточно. Более того, я ушел сам, поскольку очень торопился, но врач готов был продолжать работу и дальше, он нисколько не торопился. Необходимые рекомендации он мне прописал, общался со мной хорошо. В общем и целом, я считаю, что все прошло на очень высоком уровне. Виктор Павлович - профессионал. Я всем буду советовать обращаться к такому специалисту. Качеством обслуживания я остался доволен, оцениваю на "отлично".

+7-918- 13XXXXX
14.10.2019

О неврологе Котовской Т.В. | Большой опыт работы, внимательность, доброжелательность. Об этом враче я узнала случайно в группе [...] соседей нашего дома. Узнала, что у нее большой опыт работы в Сибири и на Дальнем Востоке. У моего мужа проблемы со спиной и уже довольно давно. В этот раз схватило спину так, что он не смог выйти на работу. Обратилась к Татьяне Викторовне. Врач оказалась на редкость доброжелательной, внимательной, выслушала нас и назначила лечение, после которого он смог вновь приступить к работе. Огромное Вам спасибо! За внимательное отношение, доброжелательность и профессионализм, уважаемая Татьяна Викторовна. Большая редкость встретить такого чуткого врача.

Оставить отзыв
Вызвать врача/медсестру на дом Записаться на приём Горячая линия Оставить отзыв Показать еще отзывы