• Пн-Вс: с 8:00 до 20:00
    Прием анализов: с 7:30 до 11:00
    Рентген: Пн-Вс с 8:00 до 20:00
Отзывы
+7-900- 28XXXXX
23.03.2020

О дерматовенерологе Барышниковой О.Г. | Мне все понравилось в том, как прошло посещение. Консультация началась в назначенное время и продлилась 7-10 минут. Этого времени было достаточно. Я сама ушла, когда мы решили проблему. Я бы оценила работу врача на 5/5 по всем параметрам. Доктор отлично относилась ко мне. Мне не пришлось ничего ждать. Она провела обследование и дала рекомендации, а также сделала письменное заключение. Понравилось то, что все было напечатано, а не написано от руки, поэтому мне не пришлось разбирать почерк врача. Там была указана вся необходимая информация. На мой взгляд, Олеся Георгиевна - очень компетентный специалист. Я получила исключительно полные исчерпывающие ответы на вопросы, которые задавали. В кабинете, в котором принимает специалист, комфортные условия. Я считаю, что врач помогла мне в решении моего вопроса. Есть положительный эффект. Я первый раз обратилась к Барышниковой Олесе Георгиевне. Мне нужно было записаться к конкретному специалисту и мне предложили обратиться к ней. Я бы порекомендовала этого доктора другим людям.

+7-918- 33XXXXX
23.03.2020

О гинекологе Ярымджанян Ю.Т. | У нас сложилось положительное впечатление о враче. На мой взгляд, Юлия Тикрановна - очень внимательный специалист. Поначалу ребенок стеснялся, но доктор расположила к себе и она чувствовала себя очень даже удобно и комфортно. Врач ответила на все вопросы, которые нас интересовали, и все объяснила нам. Сейчас мы еще проходим лечение, но рекомендации врача уже помогают нам. То, что было, проходит. Мы были 2 раза на приеме. На первичной консультации врач провела обследование и сразу дала рекомендации, так как была острая ситуация. На повторном приеме она посмотрела результаты анализов и по ходу дела скорректировала назначения. На второй прием опоздали, но нас приняли. Консультация продлилась минут 20. Этого времени достаточно. Назначения были напечатаны на компьютере, поэтому на руках у нас есть бланк. Там указаны все анализы, диагноз и рекомендации.

Татьяна С.
18.03.2020

Медцентр очень понравился, современное оборудование, вежливый персонал - всё просто замечательно.

+7-918- 23XXXXX
05.03.2020

Изначально я записался к спортивному доктору, но в случае с моей травмой, мне был рекомендован другой специалист. В "Альфа Проф" я приходил в первый раз. Мне эту клинику посоветовали знакомые. Отношение ко мне было благоприятное. Цена за прием врача 1000 рублей - это нормально. Я еще раз пришел бы туда. Все было хорошо, везде очень чисто. Для пациентов стоят диванчики, атмосфера тихая и спокойная, обстановка располагающая, умиротворяющая. У меня нет никаких претензий к клинике.

+7-964- 85XXXXX
05.03.2020

О стоматологе Шапошниковой А.А. | Шапошникова Анна Александровна замечательно провела прием. Врач очень деликатная. Стоматолог, как говорится, это дело тонкое, не каждый пойдет к врачу. У меня достаточно сложная была ситуация. Я и до Нового года лечила у нее зубы, сейчас снова вернулась и Анна Александровна справилась со своей задачей. Она спасла зубы, не стала ничего удалять просто молодец! Она старалась к минимуму свести все мои мучения. Ко мне как к пациенту относилась просто превосходно, была очень внимательна и корректна. Я на самом деле уже далеко не в первый раз обращаюсь к ней, да и медицинский центр "Альфа Проф" посещаю. Считаю, что этот доктор действительно достоин уважения. Анна Александровна - умница. Я обязательно ее буду советовать к посещению. Более того, мы в этой клинике всей семьей наблюдаемся, муж мой тоже ходит к Шапошниковой, только детей к другому врачу водим. Мне очень нравится, что Анна Александровна всегда все очень подробно рассказывает, полностью все объясняет. Если возникают какие-то вопросы, то он доступно все поясняет, совершенно простым, человеческим языком, так сказать. Причем говорит она так доходчиво, что все становится ясно обычному человеку не имеющему медицинского образования. Мне она полностью рассказала план моих дальнейших действий, мы с ней даже скорректировали график посещений. Поскольку по своим личным обстоятельствам я не всегда могу посещать стоматолога. У меня есть некоторый период времени когда могу ходить не в ущерб своему здоровью. Плюс у меня еще двое маленьких деток и это тоже нужно учитывать. Я считаю, что Шапошникова Анна Александровна - профессионал, с опытом работы. Во всяком случае к ней я не боюсь ходить. Всем рекомендую.

Медицинский центр «Альфа Проф» достаточно хороший, по сравнению с остальными клиниками Анапы. Каких-то особых нареканий или пожеланий у меня нет, итак все в порядке. по деньгам цены вроде реальные, нет такого, что за лечение отдаешь какие-то заоблачные суммы. Инструменты все стерильные, одноразовые, вскрывают их обычно при тебе. На мой взгляд, в клинике нет ничего такого, что стоило бы переделать или то, за что стоит переживать. Наоборот, все условия для пациентов созданы, я считаю.

Зинаида
19.02.2020

О хирурге Дегтяреве А.О. | Спасибо доктору, внимательный и отзывчивый специалист.

Владимир М.
16.02.2020

Понравилось. Проходил медосмотр, чисто, быстро, уютно, но не дёшево.

+7-988- 33XXXXX
16.02.2020

О неврологе Милидиной Л.Г. | У меня осталось положительное мнение о враче, по моему мнению, доктор профессионал своего дела! Людмила Григорьевна поставила мне диагноз, мне подтвердили его на МРТ, и врач назначила мне правильное лечение. Я только начала его принимать, так как у доктора была неделю назад. Процедур мне не назначали, но специалист дала мне листочек с упражнениями для шейного отдела позвоночника, которые надо делать дома. Плюс надо вести подвижный образ жизни, не сильно, но двигаться надо. Унывать не нужно, все лечиться и не страдать депрессией! Доктор осмотрела меня и направила на МРТ, чтобы назначать лечение не сразу, а убедиться для начала. Помимо шейного отдела, нужно было проверить головной мозг, чтобы исключить кое-что. Людмила Григорьевна проверила рефлекса, давление померила, она полностью все осмотрела! Я могу отметить, что она доброжелательная женщина, выслушала, вставляла свои фразы, чтобы у нас шел диалог, она положительный человек. Я обращалась ни к одному доктору, мне есть с чем сравнить. Специалиста я посоветую, я уже рекомендовала ее своей знакомой! Мне нужно обратиться повторно, через месяц или полтора, когда я пройду курс лечения. Надо следить за собой, смотреть, когда начнутся улучшения, принимать все вовремя. Я желаю ей хороших пациентов, что было с ними взаимопонимание! Я к доктору обратилась по рекомендации знакомых. Когда мне ее посоветовали, то я в интернете сначала посмотрела отзывы, почитала о докторе и не только о ней. У меня грыжа 6 и 7 диска.

Кристина Д.
16.02.2020

Хорошо что есть Альфа.
Всегда помогут)))

+7-989- 77XXXXX
11.02.2020

О терапевте Хомчик Т.А. | Мне очень понравилось то, что Хомчик Татьяна Андреевна на самом деле очень вежливая, внимательная. Она действительно всё очень хорошо разъясняет. У меня была пока первичная консультация, я просто посмотрела информацию о враче и выбрала почему-то ее, Татьяна Андреевна даже внешне к себе располагает. Она мне помогла, назначила мне лечение, на основании моих симптомов и анализов. По итогу приема диагноз был поставлен. О результате пока не могу ничего сказать, поскольку еще полностью не прошла лечение. Татьяна Андреевна объяснила мне что за лекарства, как принимать и для чего. Более того, она даже нашла фотографию в интернете и показала наглядно как лекарство выглядит. Прием был достаточно долгим, минут 20-30 если не больше. Мы полностью все обсудили, у меня не осталось никаких вопросов, нареканий или недосказанностей. Как специалист Татьяна Андреевна мне понравилась, она действительно профессионал в своей сфере. Больше бы нам таких специалистов как она. Я определенно всем ее буду рекомендовать в дальнейшем.

Ирина С.
10.02.2020

О гинекологе Семакиной Д.В. | Была на Узи у доктора Семакиной Дарьи Викторовны отличный специалист! Чуткая, добрая, разбирается в проблеме, в Анапе таких докторов к сожалению не было и приходилось ездить на Узи в Краснодар , но теперь есть! Спасибо вам!

Анна
02.02.2020

Проходила медкомиссию на водительские права, очередь есть, но подождать не критично, персонал вежливый. В медцентре чисто, все понятно, блуждать по каридорам не пришлось. Цены они и везде цены, кто хочет быстро и минимум очереди, тот платит.

Лидия Ч.
02.02.2020

Рядом с домом, персонал внимательный, всегда всё объяснят и помогут, если нужно.

Елена Гордиенко
27.01.2020

Удобно расположен, рядом остановка, хороший подход и подъезд. Сразу у входа регистратура. Хорошо, что не нужно подниматься по лестнице. Внутри красиво. Большой перечень услуг. Персонал адекватный.

+7-938- 86XXXXX
26.01.2020

Об урологе Натарине В.П. | Это был мой первый визит к данному специалисту. О докторе Натарине я узнала, когда прочитала отзывы в интернете. В общем-то, я осталась довольна своим посещением. В основном мне проводилась консультация, но врач еще меня осмотрел. Я обратилась к нему по поводу некоторых жалоб, а также принесла с собой результаты анализов, которые сдавала предварительно. Виктор Павлович не назначил мне лечение, но предоставил общие рекомендации, которые оказались для меня полезными. Он принял меня вовремя и уделил ориентировочно минут 20. Этого времени мне хватило, я думаю, что доктор был заинтересован в том, чтобы оказать мне помощь. В целом, как врач он произвел хорошее впечатление, общался очень вежливо и тактично, тем самым расположил к себе. На мой взгляд, данного специалиста можно рекомендовать другим людям. Повторно приходить мне не нужно, но в случае необходимости, скорее всего, я бы записалась снова к этому доктору.

Руслан В.
19.01.2020

Добрый вечер. Медицинский центр понравился. Ездили на УЗИ цены как везде.но нет очередей .внутри чистенько .девушки на регистрации милые и приветливые.

+7-999- 63XXXXX
19.01.2020

О стоматологе Шапошниковой А.А. | Отношение к пациенту, удобство кабинета, работа доктора. Медицинский центр высокого уровня, слаженная работа персонала, позвонили, дважды присылали СМС с датой и временем, доступная цена, вообщем буду туда ходить сама и рекомендовать всем своим знакомым и родственникам. Все понравилось, очень хороший доктор, что может не понравиться в медицинском центре такого уровня. Лечила у Анны Александровны (Шапошникова) зуб, очень понравилось, все объяснила, была внимательна и аккуратна. Буду ходить сама и рекомендовать знакомым.

+7-908- 68XXXXX
19.01.2020

О неврологе Милидиной Л.Г. | Отмечу внимательность доктора и профессионализм. Мне ее посоветовали знакомые. Врач меня выслушала и выписала качественное лечение, которое мне очень помогло. У меня остеохондроз и на момент обращения меня беспокоили боли. Больше мне к врачу обращаться не нужно, потому что я удачно прошел терапию. Людмила Григорьевна хорошо разбирается в своем деле.

Евгений
16.01.2020

Проходили с ребенком мед.комиссию на садик. Очень все понравилось. И врачи хорошие и грамотные. И очень быстро.

+7-962- 87XXXXX
10.01.2020

О педиатре Москвиной Т.В. | Понравилось! Будем рекомендовать! Удобная парковка! Все понравилось! Помощь доступная! Очень отзывчивый и позитивный врач. Мы вызывали Татьяну Владимировну на дом, визит ее длился более 40 минут, она внимательно осмотрела ребенка, дала все рекомендации. Затем неоднократно перезвонила, интересовалась здоровьем! Таких врачей сейчас мало! Ребенку помогло лечение и мы рады, что нашли своего доктора! Мы к ней и в клинику обращались, делали справки старшим детям потом, все быстро! Молодцы! Все руки не доходили написать!

+7-901- 75XXXXX
30.12.2019

О гинекологе Ярымджанян Ю.Т. | Профессиональный подход, аккуратность врача. Очень хороший и внимательный специалист. Объясняет доходчиво, очень аккуратно ведёт приём. Тактична и деликатна. Старается тщательно разобраться в диагнозе, изучает документы и результаты анализов. Задаёт дополнительные вопросы и анализирует. Как врач очень понравилась, видно, что любит свою работу и очень уважает пациентов. Я очень переживала перед приёмом, но оказалось, что зря. Внимательное и доброжелательное отношение, аккуратность в работе. Диагноз поставила мне более точный и дополненный. Очень благодарна за такое профессиональное отношение и помощь. Сейчас прохожу лечение, и оно уже дало заметные положительные результаты.

+7-995- 19XXXXX
16.12.2019

О стоматологе Корякиной Н.Н. | Очень хороший врач! Обратились в медицинский центр Альфа Проф на улице Парковая, 61/1 с острой болью в субботу вечером. Нас приняли без записи. Через 20 минут ребёнок прыгал от радости с залеченным зубом. Корякина Н. Н. дала рекомендации на какие зубы ещё обратить внимание и следует подлечить, пока кариес не перешёл в пульпит. Цена и качество соответствуют. Рекомендую!

Сафонова Е.
12.12.2019

О враче УЗИ Гончарове В.А. | Выражаю огромную благодарность Гончарову В.А. за профессионализм, оперативность, отзывчивость. Обратились по процедуре УЗИ почек и мочевого пузыря. Была приятно удивлена, что врач все полностью объясняет. отвечает на интересующие вопросы, досконально проводит процедуру. Спасибо вам за человеческое отношение.

Вазюшена Л.
12.12.2019

От имени родителей, сопровождающих детей на обследование в ваш центр диагностики. Дети занимаются в городе Геленджике в секции тенниса. Огромная благодарность за чуткое грамотное отношение к детям. Всех вам благ!

Татьяна С.
12.12.2019

Об офтальмологе Полтавец Ю.Ю. | Была на приеме у Полтавец Ю.Ю.. Очень осталась довольна. Грамотный, вежливый специалист. Спасибо ей большое.

+7-918- 12XXXXX
12.12.2019

О хирурге Дегтяреве А.О. | Благодарна за своевременно оказанную помощь пациентке Волковой Л. М. Была проведена диагностика, выявлен диагноз, и больную незамедлительно отправили в ККБ для оказания незамедлительного вмешательства в условиях необходимого оснащения. Спасибо Вам, доктор.

Денис В.
10.12.2019

Понравилось качество обслуживания и хорошие специалисты. Все быстро и без очередей.

+7-925- 27XXXXX
08.12.2019

Об офтальмологе Ю.Ю.Полтавец | Впервые в жизни обратила внимание на то, что в кабинете на рабочем столе у врача лежит стопка потрёпанной медицинской литературы с закладками, с подогнутыми уголками страниц. Браво! Просто браво! Потому что профессионализм Юлии Юрьевны от близорукости исцеляет! А какая энергия фонтанирует у человека! Всё разъясняет, перепроверяет несколько раз, даёт рекомендации, которые в поликлинике либо не знают, либо просто умалчивают. Как на лекцию в медицинский институт сходила на приём с ребёнком. Говорит как есть, варианты исхода событий и варианты действий в будущем. По обстоятельствам уже будем решать, пока минимальное лечение, коррекция и наблюдение. Теперь наш любимый офтальмолог. Сама тоже обязательно выделю для себя время и пойду на приём к Юлии Юрьевне!

Алексей Долганов
02.12.2019

Замечательная клиника,все быстро и без очередей,спасибо девушкам за регистрационной стойкой и врачам проходил комиссию на права.,все было на самом хорошем уровне.

+7-918- 12XXXXX
18.11.2019

Милидина Людмила Григорьевна великолепный врач и просто человек! Я ей безумно благодарна, она просто вернула меня к жизни, так как до неё я не жила, а существовала, настолько было плохо. Относится к пациенту как к родному человеку. Наконец я нашла своего невролога! Теперь только к Вам, Людмила Григорьевна. Большое Вам спасибо!

+7-988- 62XXXXX
11.11.2019

О стоматологе Корсуновой Т.А. | У меня остались только положительные впечатления. Татьяна Андреевна нас проконсультировала, она сказала что и как делать. Татьяна Андреевна очень приветливая и доброжелательная женщина. Мы были у этого стоматолога в первый раз, нам подошло время приема. Я водила к врачу свою дочь, ей 8 лет. Доктор сумела найти подход к моему ребенку, она была очень улыбчивая. Доктор провела осмотр зубов, она посоветовала нам обратиться к ортодонту. Татьяна Андреевна все нам объяснила, мне все было понятно, нам уделили много времени на приеме. Мне все понравилось. Врач сказала что нам делать дальше, она сказала поставить пластины и дала нам номер другого специалиста. Мы остались довольны визитом.

+7-994- 44XXXXX
11.11.2019

К доктору Натарину я обратился в первый раз. Я записался к этому специалисту потому, что меня привлек его стаж работы, когда я нашел о нем информацию в интернете. Конечно, Виктор Павлович смог оказать мне помощь и тем самым показался хорошим врачом. Мне была проведена консультация, в ходе которой я сдал анализы и прошел осмотр, а на следующей неделе планирую прийти на повторный прием. Пока нет результатов анализов, доктор не стал делать никаких предположений. Он спрашивал о моем самочувствии и задавал вопросы по поводу симптомов. Естественно, он относился ко мне вежливо и приветливо. Прием начался вовремя, мне кажется, что на все про все ушло приблизительно 20-30 минут и мне этого времени хватило. Доктор Натарин вызвал к себе доверие. По этой причине, я думаю, что его, безусловно, можно рекомендовать другим людям, если возникнет такая необходимость. Я считаю, что в медицинском центре «Альфа Проф» все отлично: все быстро и вовремя.

+7-913- 02XXXXX
01.11.2019

На приеме у доктора Требухова я была впервые, узнав о нем на портале ПроДокторов. У меня возникла проблема, которая связана с ногтем. Я думала, что его нужно будет снимать, но Роман Витальевич сказал, что можно обойтись и без этого, после чего выписал мне рецепт. На самом деле об этом специалисте у меня сложились положительные впечатления. Дело в том, что еще давно мне зашла заноза под ноготь, который теперь нарывает и сильно болит. Доктор посмотрел и сказал, что гноя нет и посоветовал лучше ноготь не снимать. В качестве лечения он выписал мне препараты, перевязки и компрессы. Врач сказал, что это мне поможет и мне действительно стало лучше. Я использую его назначения в течение двух дней, о необходимости повторного приема я буду судить по своему самочувствию. Могу сказать, что Роман Витальевич вызвал у меня доверие как специалист. Для осмотра он использовал пинцет и другие приборы. Я думаю, что доктор тщательно меня осмотрел, потому что я видела, что все было несколько раз обработано. На мой взгляд, он отнесся к моей ситуации достаточно тщательно. Как мне показалось, врач разговаривал со мной вполне вежливо и никуда не торопился. Так сказать, он не хотел от меня побыстрее избавиться, как это бывает. Я бы порекомендовала такого специалиста другим людям.

+7-988- 31XXXXX
27.10.2019

О гинекологе Сафарян С.Ю. | Была на приеме у врача с проблемой, которая долго меня не покидала, боюсь даже в слух говорить, но после лечения я забыла даже что у меня было! Осталась очень довольна, понравилось не только профессиональное отношение, а так же доброта и отзывчивость доктора. Теперь я нашла своего гинеколога. Спасибо большое.

+7-989- 24XXXXX
27.10.2019

Натарин Виктор Павлович хорошо провел мне прием. Мне требовалась консультации, меня врач проконсультировал в полном объеме, рассказал абсолютно всё и даже больше. Уделил мне минут 15, но этого было достаточно. Более того, я ушел сам, поскольку очень торопился, но врач готов был продолжать работу и дальше, он нисколько не торопился. Необходимые рекомендации он мне прописал, общался со мной хорошо. В общем и целом, я считаю, что все прошло на очень высоком уровне. Виктор Павлович - профессионал. Я всем буду советовать обращаться к такому специалисту. Качеством обслуживания я остался доволен, оцениваю на "отлично".

+7-918- 13XXXXX
14.10.2019

О неврологе Котовской Т.В. | Большой опыт работы, внимательность, доброжелательность. Об этом враче я узнала случайно в группе [...] соседей нашего дома. Узнала, что у нее большой опыт работы в Сибири и на Дальнем Востоке. У моего мужа проблемы со спиной и уже довольно давно. В этот раз схватило спину так, что он не смог выйти на работу. Обратилась к Татьяне Викторовне. Врач оказалась на редкость доброжелательной, внимательной, выслушала нас и назначила лечение, после которого он смог вновь приступить к работе. Огромное Вам спасибо! За внимательное отношение, доброжелательность и профессионализм, уважаемая Татьяна Викторовна. Большая редкость встретить такого чуткого врача.

Оставить отзыв
Вызвать врача/медсестру на дом Записаться на приём Горячая линия Оставить отзыв Показать еще отзывы